Близость внешнего пространства: Необыкновенный дом Warehaus

Близость внешнего пространства: Необыкновенный дом Warehaus

Амбициозный жилой дом Warehaus разработан архитекторами Австралии с целью предоставления возможности его обитателям прикоснуться к красоте величественной природы, проводя больше свободного времени на открытом пространстве. Дом расположен в центре двора, проход спроектирован в стиле мезонина, гостиная имеет вид открытой планировки. Стиль внешних металлических лестниц  определяет так называемый «промышленный» вид дома. Яркий и лаконичный, дом Warehaus сочетает в себе примеси древесины, камня, бетона и металла. Без сомнения этот сложный проект динамичного обитания был разработан для нескольких поколений. Согревающий душу камин примыкает к современно оборудованной просторной кухне, снабженной кладовой. На первом этаже так же расположена библиотека, уборная, прачечная и выделено отдельное крыло для гардеробной, ванной комнаты и небольшого дворика. Спальни расположены на верхнем этаже.

За счет планировки все комнаты достаточно светлые и имеют уникальную атмосферу комфорта. Несмотря на то, что для внешнего оформления использовались все виды материалов, интерьер выполнен аккуратно и гармонично. Каждая верхняя комната имеет свою собственную террасу. Белый цвет является доминирующим, однако использованы и другие нейтральные цвета, наполняющие дом уютом и теплотой.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика