Стильный и сдержанный

Стильный и сдержанный – этот проект включил разработку не только архитектуры жилого дома. Выраженный рельеф участка организован террасами, подпорными стенками, пологими лестницами, создает архитектурный контекст для появления на этой территории жилого дома и других построек.

Свободная конфигурация дома, сочетание в облицовке керамического кирпича ручной формовки и рельефной штукатурки, пологие кровли – концепция, позволившая создать визуально легкий, живописный дом. Внутреннее пространство продолжает архитектурный замысел. В интерьере – продолжение темы и атмосферы внешнего вида. Использование фасадного кирпича в интерьере зимнего сада, а также  панорамные окна, визуально объединяют внутреннее и внешнее пространство. Создан архитектурный дизайн интерьера, тесно связанный по замыслу с внешним видом и благоустройством участка. Позволяет создать ощущение постоянного контакта с природой.

Гостиная, совмещенная с зимним садом, кухня-столовая, личный кабинет и спальня хозяев с выходом на патио, расположенные на первом этаже – тот комфорт, который необходим хозяевам дома.

Второй этаж – это набор спален с выходом из холла на эксплуатируемую террасу. Разработана экстенсивная зеленая кровля, для сезонного использования в качестве творческой мастерской для детей.

«Главное в проекте – это диалог между природой и зданием, их партнерские отношения и комфорт жизни людей в этой среде.»

— Главный архитектор проекта

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика