Дом архитектора

Дом архитектора

Группа спроектировала собственную новую студию, создающую открытое внутреннее пространство, визуально связанное с улицей и садом.

Место, ранее используемое в качестве магазина, было полностью переработано. Первые, в итоге воплощенные идеи заключались в открытости внутреннего пространства по отношению к улице и саду, таким образом, мы проектировали абсолютно открытые железные плотницкие работы без гвоздиков, непрерывного стакана, обеспечивая естественный свет всюду по пространству. Все железо — темный графит, серый нарисованный, та же самая внутренняя обстановка. Через стеклянную поверхность помещен в темно-сером цвете экраны, чтобы управлять космической частной жизнью.

Как и полагается, у нас есть некоторые элементы профессии, цвета графита карандашей, погруженные в белый бумажный цвет, стенная параллель. Внутренняя стена комнаты имеет непостоянную форму. С целью объединения всех сгибов мы использовали некоторые горизонтальные линии, которые придают стене устремленности, передающейся той же самой серостью что и бесконечная мостовая. Это позволило  обеспечить стену плавным градиентом вплоть до крыши.

Одна из идей — лампа, которая бежит вокруг комнаты, от некоторых железных элементов через пространство помещений со сходящимися и расходящимися линиями, покрытыми несколькими листами свернутой пергаментной бумаги, как будто бывшими проектами. Результат — подсвеченная бумажная поверхность под крышей. 

Мы предлагаем распределение края, где 6 столов основаны на внешней стороне. В том же самом периметре помещена темная полка, которая разделяет пространство, мы можем поместить всю руку рабочего книг и журналов и скрыть поворот полосы, предоставляющий услуги для всех рабочих мест.
Стены ванной нарисованы в темном как перевернутая комната, измерения аннотации плана остаются продвинутыми стены.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика